***

Нездешней лёгкостью прозрачен
Протаявший лесной изгиб,
Лишь кое-где чуть-чуть маячит
Снежок, остатками пролит.
Оттенков нежных отношения
Поют романтикой в сердцах,
И вдруг находят отражение
В весенних птичьих голосах.


Рецензии