Журавлик

Ты - сказка моя волшебная,
Интересная и любимая,
Без начала, без продолжения,
И не летняя и не зимняя.
 
Ты -  весенняя песнь Синичкина,
Межсезонная, долгожданная,
Переливная песня птичкина,
И чарующая и желанная…

Ты - мой сон золотой,
Ласковый манящий,
В нем нежнее мы с тобой,
и смеемся чаще.

Ты -  журавлик в небе мой,
Вольный, словно ветер,
Манишь, кличешь за собой
на розовом рассвете…

«Журавль не твой» - пусть шепчут мне,
Но все ж я точно знаю -
Что на синичку я в руке
тебя не променяю!


Рецензии