Огромное сердце вашей семьи

               
 Откройте, для любви свои сердца.               
 Ведь крепкая семья – это богатство.               
 Она из олова, из золота, и из свинца.               
 Она объятий крепких, братство.               
               
 Всегда горит в ней огонёк, надежды.               
 Всегда находим, здесь мы уважение и понимание.               
 И только здесь душой, мы можем отогреться.               
 И получить к себе своё внимание.               
               
 А для детей, семья, как оберег.               
 Трамплин с прыжком в реальность жизни.               
 Это уютный островок и твой успех.               
 Найти себя к чему мы в этой жизни, призваны.               
               
 Семья, есть кладовая разных знаний.               
 Энергии заряд, и мамина  горячая ладонь.               
 И гавань наших ближних или дальних расстояний.               
 Где в постоянстве мы выражаем эту всю любовь. 
               
 Тебя теплом, встречает отчий дом.               
 Тебя всегда здесь ждут и любят.               
 И очень важно, собраться всем здесь за одним столом.               
 Где за ошибки посочувствуют, а не осудят.               
               
 Не зря в народе говорят:               
 << Когда семья вся вместе, то и душа на месте>>.               
 В семье мы получаем мощности заряд.               
 В огромном сердце, никому не тесно.               
               
                15 05 23 Галина.


Рецензии