Карандаш

Что ж душа летает и летает,
И не хочет вновь на землю сесть,
А мечта любовью зацветает,
Что ж такого в моей жизни есть?

Я живу как карандаш в коробке,
Слева - бок, а справа – коробок
Не могу и шаг я сделать робкий,
Чтоб взрастить тот сказочный цветок,

Я уже давно не знала света
И простора чистого листа,
Уж забыла я, какого цвета
Моя карандашная душа!

Но сегодня сердце вновь трепещет,
Словно бабочка на северном ветру,
Океаном синим чувства плещут.
-я   наверно не проснулась по утру


Рецензии