Моя родная мама

Под окошком нежные тюльпаны,
Алым цветом в клумбе расцвели.
Для тебя моя родная мама,
В день рождения, дар родной земли.
Для тебя природа нарядилась-
Пенье птиц, веселый перезвон.
У окна березка наклонилась,
Машет тебе веточкой в окно.
Для тебя моя родная мама,
Солнце светит с самого утра.
Этот день пусть будет лучшим самым,
Самым лучшим, даже чем вчера.


Рецензии