Находка

Рассыпалась на мелкие осколки,
И что то затерялось, не найти.
И от меня теперь так мало толка,
Для тех, кому со мною по пути...
Ищу опору, ковыляю как попало,
Как камень, им утяжеляю путь.
Упала духом я, и от себя устала.
Всё хочется присесть, передохнуть.
Попутчики к веселью призывают,
Прекрасным видом вдалеке манят,
А у меня и ноги не шагают,
Глаза на красоту и не глядят.
А нынче руки сунула в карманы,
И- вот она, потеря, всё нашлось!
Крупицей малою небесной манны,
Насытило, с душой моей сошлось!
Ах, как я чувствую себя теперь- живая!
Держитесь, братцы, догоняй, не стой,
Там, впереди, всем счастье будет, знаю,
И солнышко над мирною землёй!


Рецензии