Не убивай

       (())
Не убивай предназначенья.
Ведь ты родился неспроста –
с дождём в глазах,
   слепым,    
          весенним –
не впечатленьем от дождя.
Ты создавался, словно
песня,
что ангел ангелу пропел.
Не убивайся невезеньем,
служи
особенной звезде.
Вези себя,
вези к везенью.
Что б ни было –
убереги.
Ты создавай себя
победно.
Чтоб смерть оставить
безответной,
живи под куполом любви,
пусть мечется
от сердца к сердцу,
с неслабым соловьём в груди.


Рецензии