Бомонд

Райком закрыт ушли на фронт.
Картина просто потрясает.
Наш политический бомонд,
Её забыл? Или не знает!?

Как просто шашками махать
И исповедовать с экрана,
Что лучше будет переждать,
Что нам война не по карману....
 
Договоримся, если что..
Ну отдадим им то, что взяли
За то Минфин и кое-кто
Коль все сложить не
пострадает

Ну как им нравится война!
Зачем нужна нам порт Одесса?
Там все свои, там нет зерна
Но много наших интересов.

В припадке бьется Соловьев
Давай" кинжал"по немцам
двинем!
Но только тонет глас его
Как глас заблудшего в пустыне
. .
А так он парень неплохой
Всегда готов заехать в морду.
Он правду шлет с передовой
За это только надо орден! .

Но он один, других таких,
В эфир давно не пропускают,
Но лживых,жалких и немых,
Как инкубатор выпускают.

Мне русский нравится бомонд
Его решительность, минтальность
Смущает, правда, лишь одно:
Строка в графе:национальность! .


Рецензии