Это было не давно

Это было не давно,
Это было давно.
Мы с тобою гуляли,
Мы ходили в кино.
Мы с тобой целовались,
В звездный час у крыльца.
До утра раставались,
Нет свиданию конца.
Уходила ты первой,
Взглядом я провожал.
Ты хотела наверно,
Чтоб стоял я и ждал.
Шел домой я счастливый,
Колотилось в груди.
И луна сердцу мило,
Освещало в пути.


Рецензии