***

Привет родной, ну как тебе спалось?
Какие сны тебе сегодня снились?
Смотри-ка за окошком снова дождь,
А на деревьях листья распустились.

Ты слышишь, как щебечут воробьи,
Приветствуют весну, неуставая.
А я так жду, когда родишься ты,
И как прекрасен мир этот, узнаешь.

Как греет солнце, как звенит капель,
Ласкает ветер и шумит листва,
Как на  цветок летит мохнатый шмель,
Какие белые над нами облака,

Как радуга сияет над рекой -
Я обо всем тебе, сыночек, расскажу.
Мир познавать я буду заново с тобой.
Люблю тебя, малыш, и очень жду.

15.05.2023


Рецензии