Я прошла

Я ПРОШЛА ВСЮ ДОРОГУ ИЗ БЕД И СТРАДАНИЙ !
ПУТЬ , ЧТО БЫЛ УГОТОВАН МНЕ ВСЕЙ КАРМОЙ РОДА !
Я НЕ РАЗ , СЛОВНО ФЕНИКС ИЗ ПЕПЛА ТЕРЗАНИЙ 
ВОСКРЕСАЛА , БОРЯСЬ С ТЕМНОТОЙ ЛИШЬ ЗА СВЕТ И СВОБОДУ !

Я ПРОШЛА СКВОЗЬ ТУМАНЫ ИЗ ФАЛЬШИ , ОБМАНА  ,,,
ШЛА СКВОЗЬ ВЕТРЫ ТЕРЗАНИЙ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ,,,
ИСЦЕЛЯЯ НА СЕРДЦЕ СВОЁМ , БОЛЬ И РАНЫ ,,,
С ВЕРОЙ В ЛУЧШЕЕ , СВЕТЛОЕ , ЧТОБ НЕ СЛУЧИЛОСЬ !

Я ПРОШЛА НЕВЗАИМНОСТИ ПЫЛЬНЫЕ ТРОПЫ ,,,
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ ВСЕГДА ЛИШЬ СТРЕМИЛАСЬ !
РАЗБИВАЛА ДО КРоВИ УСТАВШИЕ СТоПЫ ,,,
НО СЕБЯ НИКОГДА НЕ ТЕРЯТЬ - НАУЧИЛАСЬ !

ОТСТРАДАЛА ДУША И НЕ РАЗ ОТБОЛЕЛА !
ОТРАБОТАЛА ВСЮ ЧЕРНОТУ ПОКОЛЕНИЙ !
ПОДУСТАЛА ТАК СИЛЬНО ,,, НО ВЫШЕ ВЗЛЕТЕЛА !
ГДЕ ЛИШЬ СЧАСТЬЕ , ВЗАИМНОСТЬ И СВЕТ - БЕЗ СОМНЕНИЙ !!!

               15 МАЯ 2023


Рецензии