Подарю тебе звёздные дали

Подарю тебе звёздные дали
И закат на макушках берёз.
На деревьях зелёные шали,
И росу, как брильянтики слёз.

Молодым уже больше не буду,
Но на склоне земного пути,
Как ребенок поверю я чуду,
Но а с чудом приятней идти:

Под вечернее зорьки мгновение,
Под туман у бурлящей реки,
Под вечернее звучное пенье-
Теплота твоей нежной руки.

От прохлады вечерней присядешь
И обнимешь всем сердцем, душой.
- Будь ты рядом всегда- тихо скажешь
- Будь ты рядом единственный мой!


Рецензии
недосягаемые подарочки!)))

Владимир Сафонов 2   15.10.2023 21:10     Заявить о нарушении
Все непросто в нашей жизни

Григорий Воронин   26.10.2023 17:40   Заявить о нарушении