Паренёк

И бабу тянет, и прицеп,
И видать - свинтить желает,
Героиню нашу это не устраивает…
Ей-то надо – рулить, на лошке!

Косит паренёк - в сторонку,
Нашёл - второй курс, студентку 
И не знает, как сбежать, от б/у,
Она же ж, даёт – сладенько, ему!

У молодки, узенько - ОК,
У б/у - рабочая, с медком,
Но, с д/п - с прицепчиком...
Как тут, разом, выбрать-то?!

15.05.2023


Рецензии
Да он сам и есть ПРИЦЕП ! Хотя нет - Чемодан без ручки.

Амур Река   30.05.2023 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.