Полустих

Полуправда, полуложь,
Что война всем острый нож.
Кому радость, кому горе –
Деньги спрятаны в офшоре...

Толи правда, толи ложь
От войны в коленях дрожь.
Толи радость, толи горе -
Капли крови на затворе...

Второй год свинцовый дождь,
Это правда, а не ложь.
Нету радости, есть горе -
Зябнет крест на косогоре…
15 мая 2023 г.


Рецензии