Я читаю при свечах

     В. Д. Алейникову

Я читаю при свечах,
Темноте не уступая.
Отступают боль и страх,
Сердцевине помогая.

Время бурею грозит,
Душ родных разминовеньем.
Слово лечит и разит
Тьму, становится спасеньем.

22 апреля 2023г.


Рецензии