Если мы...

      (())
Если живы мы – Мечтою,
Чем жива наша Мечта?
Что её питает корни?
Чем питается сама?
Ток проходит,
Не проходит?
Так, чтоб вспыхнул
В сердце свет?
И действительно
Мечтою
Живы мы?
А может, нет?
Можно
Вечным стать
Мечтою.
Можно
В смерти послужить.
Не прикрыться бы
Мечтою,
Наяву
В рассветы плыть.
Морем плыть,
Дождями, небом,
По разбуженной земле,
К возрожденью
Веток белых,
…Словом, к самому себе.


Рецензии