Гутен аппетит не жёванный летит

****
Растёт количество медалей
И аппетит на ордена ,
Но про потери Кошмаренков
Вам не расскажет никогда
***
Отлично он читать обучен
И клятву верности сдержал,
Чуток наврал ,так что такого,
- На то ведь он и генерал
***
Мундир износит без атаки ,
Ему на это не резон ,
Вот так ,порой совсем без драки
Растёт иной Багратион
***
Про "с нами Бог" пока не знаю,
Но просто так не обошлось,
Как хорошо быть генералом
В стране пугающей хохлов


Рецензии