Про женскую ошибку

               
Мужчина с предложеньем               
Раз к женщине пришёл,               
Промолвив с выраженьем.               
В вас жизни смысл нашёл!

Спросила та мужчину.
Вы пьёте или нет?
Толкнув того в бочину.
Бормочет он в ответ.

Ну, чё вы! В праздник тока,
И в банные лишь дни!
Серьёзный я поскока!
Вот женятся они!

Приходит муж с работы,               
Буквально в первый день,               
Сказал, снимая боты,               
И кожаный ремень.               

Какой сегодня праздник               
Справляет вся страна?               
То шутка что ль, проказник?               
Ответила жена.               

Да, вроде, никакого!
Взгляни на календарь!
Итак их слишком много!
Не то, что было встарь!

Бурчит тот. Вот досада!
За всем не уследить!
Тогда мне в баню надо
Расслабиться сходить!


Рецензии