2016 за, Аню, пишет - Юлия Бошарова

Рецензия на
« Подстрочное» (Анна
Ромашкина)
.
Выдуман был ты мною
Вечером ровно в семь.
Брутом как лето знойным
В спелой своей красе.
Взглядом - ну чиста хищник,
Слижет касаньем взор.
Поступью - кот-котище.
Дай поиграть разок
С шерсткой. А носик
плюшев,
Блин, ты чертовски мил!...
...вот, заводила, Нюша,
На его, обними))
.
Юлия Бошарова 17.11.2016 19:06
.
Чмокаю в носик созданного
тобой, пушистого брутала)))))
Юляшка пришла, уряаа)))
.
Анна Ромашкина 17.11.2016 22:00
.
Он мурчит давооольный))
.
Юлия Бошарова 18.11.2016 06:05


Рецензии