Украина

О! Украина цветущая,когда то страна
Чем же тебе стала так жизнь не мила?
Что яд с чужих рук ты сама приняла
Чуждо стало тебе доброе и вечное
Родным -  ненависть и зло бесконечное
Впустила в церковь ты бесов
Как тараканов с грязного порога
И восстали они против Бога...
На троне твоём Гитлера - клон
С крысиной мордочкой гном
Вор и убийца,клоун - наркоман
Иуда -предатель,в политике болван
Клоп вонючий,трус и лжец
С детьми и стариками боец
В свите его люди - гиены
Ему только под стать -
Страну свою могут на куски рвать...
Какой же сбой природа дала -
В одном человеке столько дерьма!
Украина!сними с глаз пелену
Выбирай всё же розы ,а не белену
Люби своих родных детей
А не "заморского вампира"
Обескровившего почти полмира


Рецензии