Вечность не стреножена

Вечность не стреножена
Здешнею уздой.
Вечность не встревожена
Нашей темнотой.

Тёмное - расплавится.
Свет - не одолеть!
Мир больной поправится.
Просто надо спеть.

21 апреля 2023г.


Рецензии