Это - ЛЕТО!

1. Солнца-усилители, ультра-поглотители,
Море-потребители, дети и родители.
Время-повелители, отпуска-ценители,
Песне-сочинители, счастья-распылители!

Это - ЛЕТО! Бесконечного цвета!
Океан ярких звёзд, сочной радуги мост
И удача за хвост!
Это - ЛЕТО! И ликует Планета!
Есть, лишь, ласковый предатель –
Август-отражатель!

2. Путь в сиянье млечности перед ликом вечности,
Все хотят беспечности в теплоте сердечности.
Крыш остроконечности в неба бесконечности,
Всё для человечности, для везенья встречности!

Это - ЛЕТО! Бесконечного цвета!
Океан ярких звёзд, сочной радуги мост
И удача за хвост!
Это - ЛЕТО! И ликует Планета!
Есть, лишь, ласковый предатель – –
Август-отражатель!

3. А когда подостынет вода,
И накинет листва проседь жёлтого сна,
Дождь косой через нить ярких бус
Подключает блютуз, громкость ставя на плюс!
 
Было - ЛЕТО! Бесконечного цвета!
Океан ярких звёзд, сочной радуги мост
И удача за хвост!
Было - ЛЕТО! И кружилась Планета!
Манит ласковый предатель –
Август-отражатель!


Песня звучит, послушать можно здесь: https://vk.com/video144670838_456239310?list=f094beb61abeb5a546


Рецензии