***

Ты закрой глаза тихонько,
К стенке нежно повернись.
Наклонюсь к тебе легонько,
Ты мне скажешь: «Прикоснись".

Я коснусь тебя губами,
Что-то тихо прошепчу.
Вспыхнет пламя между нами,
Как же сильно я хочу!..

Только видеть всегда рядом,
Наслаждаясь красотой.
Чтобы жгла меня ты взглядом,
Счастья искренней слезой.

Как хочу я чуять запах,
Твой блаженный аромат.
Даже в мировых масштабах
Я его почуять рад.

Не взрывай меня молчаньем,
Просто мило улыбнись!
Как любовное посланье,
Этой ночью мне приснись!..


Рецензии