Про двух педагогов

               
Парк донельзя  задрипанный! Альтернативы нет,               
Чтоб можно было выбрать что другое!               
Сидит на лавке женщина, примерно средних лет.               
Такой, как парк и город Бологое!

Мужчина около присел, стремясь найти подход.
Почти все лавки в парке поломались!
Спросил у той скептически. А, вы не педагог?
Ага! Та молвит. Как вы догадались?

Бормочет тот. Такое у вас глупое лицо!
Что было мне нетрудно догадаться!
К  тому же на другой руке надетое кольцо!
Не замужем? Не мог я заблуждаться!

Вы  хам! Сказала женщина. И, честно говоря,
Лицо у вас такое же, по-сути!
Не думала наткнусь, что здесь на наглого хмыря!
В башке у вас, наверно, много мути!

Мужик ответил женщине, чеканя каждый слог.
Я знаю! Никакого здесь секрета!
Вы правы абсолютно! Ведь я тоже педагог!
Но в принципе всегда плевал на это!


Рецензии