Умягчи злые сердца, Богородица

На Руси, средь икон,есть икона,
способная умягчить злые сердца.
Где найти нам такие слова,
И какие совершить нам дела
Чтоб смягчить, хоть слегка,
Людские, не злые, когда-то, сердца.
Кто им  судьбу напророчил , когда?
Кто послал их вершить на земле,
Жестокие, страшные, злые дела?

Зло возможно и в мирное время,
Но особенно ожесточает  война,
Слабые духом, людские сердца.
Матушка, Пресвятая Богородица,
Спаси и защити нас всех от зла,
На тебя лишь уповаем,Заступница.
И молимся иконе:злые сердца умягчи,
И войну на Донбассе- останови…
Прости нас всех!Спаси и сохрани!

ДЕНЬ ЧУДОТВОРНОЙ ИКОНЫ  «УМЯГЧЕНИЕ ЗЛЫХ СЕРДЕЦ» -19 ИЮНЯ!


Рецензии