Тоскую по жасмину

Тоскую по жасмину,
Что в городе родном.
Какому исполину
Поведать о былом,

Что пахнет не забвеньем,
А памятью морской?
Не будет пораженьем
Мой путь к степи родной.

21 апреля 2023г.


Рецензии