Дарю мой мир

Иллюзий ночи, снов букет,-
Всё в сочетаньи - твой портрет.
Цветёт улыбка, тёплый взгляд:
В нём искры шалости горят.
 
Мечтаний детских, книг страниц
Волшебных сказок милый принц.
Герой фантазий, мой кумир,
Дарю тебе свой чудный мир!

P.S.
Портрет прекрасен, что нет слов.
Замрёт дыханье...жжёт любовь...


15.05.2023


Рецензии