Про диетическую кашку

               
Помирает раз в возрасте дед               
Со своей постаревшею бабкой,               
Выпив только по рюмке в обед.               
Отравившись дешёвой Анапкой.

Попадают они сразу в рай!
Там идут по цветущему полю,
Что раскинулось с края на край.
Будто птицы впорхнули на волю!

Хорошо как! Трава зелена!
На природе чист воздух, понятно!
Комаров нет нигде ни хрена!
Не кусают! Что тоже приятно!

Вдруг дед бабке по уху, как дал!
Та, За что? Изумлённо спросила.
Ты хернёй никогда не страдал!
Глаза в плаче на деда скосила.

А тому в хвост попала струя!
Видно, доводы бошку вскружили!
Если б! Молвит. Не кашка твоя!
Мы давно бы в раю с тобой жили!


Рецензии