Международный день семьи!

Международный день семьи!
А что это такое,
Так это- мать, отец твои
И дети, всё родное

Семья- основа жизни всей
Для женщины, мужчины,
И полный дом своих детей,
Которые любимы

Лишь в девяносто третий год
Был провозглашен ООН,
Чтоб понимал всегда народ
Такой нам нужен он

И в этот день всегда тепло,
И солнце ярче светит,
И чтобы не произошло,
Он будет жить на свете

Семья- источник ведь любви,
Уважения к друг другу,
Его всегда благослови,
Особенно супругу

Она в семье- надёжный тыл,
Она её основа,
Ты только с ней мужчиной был,
Скажу не ради слова

Семья- она, жена- она,
Всё сходится, представь- ка,
На них лишь держится страна
Пока ещё не бабка

Чего то я нагородил
И сам не понял даже,
Истратил литр почти чернил,
А ручка снова мажет

В семье мужчина- босс, герой
Когда приносит деньги,
А если нет, тогда отстой,
Тут сразу низкий рейтинг

На славу деточки растут,
Они цемент пятьсотый,
Скрепляют, кирпичи кладут
В отношения- своды

Ну, в общем так, скажу одно,
Семья- она ячейка,
Раз жить вдвоём вам суждено,
Детей клепай скорей ка

И будет полная семья,
И праздник ты отметишь,
Что? нету мужа у тебя
Семьи знать нет! замечу.


Рецензии