Год это уровень жизни

У меня уже уровень двадцать второй...
Хотя, по сути, этот уровень то небольшой.
А может быть, утром был только лишь пятый?
Ну а к вечеру, стал уже десятый?
 
И ты хочешь сказать мне,
Что так проходит уровень твой каждый??
Но я хочу сказать тебе,
Не повторяются эти все уровни по дважды!!

И ты думаешь, как я?
Что уровень твой быстро пролетает.
Всё равно, что жизнь твоя!!
Несмотря, что каждый медленно вперёд шагает.

Но это кажется вам только...
На самом деле, не медленно идёшь!
Да много лет, прям, за секунду!
Их столько...
И медленно всех их ты не пройдёшь!!

15 мая 2023 09:51 Грищук Максим


Рецензии