Монолог Александра Вампилова

Плыву на лодке в мир иной,
Чтоб встретиться с отцом.
И колокольчик надо мной
Звенит, звенит. Творцом

Быть должен каждый человек,
Что хочет вечным стать.
Идёт неторопливый снег,
Чтоб Богу помогать.

21 апреля 2023г.


Рецензии