Майская прихоть Весны

Облака на деревьях зависли,
Это майская прихоть Весны.
Это чистые, звёздные мысли,
Это яркие, вешние сны.

Это нежное кружево листьев
И сиреневый аромат,
Это старые добрые письма,
Расцветающий яблоневый сад.

Речка, месяц растущий, истома,
И за Ветром взлетает Душа,
И до леса тропинка от дома,
По которой скольжу чуть дыша.

Мама, бабушка,ветви и тени,
Буйный сад за открытым окном,
Снов волшебное переплетенье,
В абажуре над круглым столом.


Рецензии