Мошкара

До чего ж, противны мошки
Сколько их? ...Потерян счёт
Они чёкнуты немножко
Кровь сосут и лезут в рот

Их нахальству нет предела
Укус злее комара
За неделю надоела
Беспардонством мошкара

Хорошо, что твари божьей
Век короткий пановать
А не то, представить сложно...

Гнус, придётся переждать!
   15-05-2023г.
   


Рецензии