МСК

Цветная Москва у меня за стеклом
Звёзд я не вижу в небе ночном
Зато для меня горят этажи
Многоэтажной Москвы

Я помню, как в детстве видел,
горит,
Мелькает во тьме МКС
Сейчас же в окне твёрдо,
Стоит,
Москва вокруг EVERLESS

МСК, БКЛ, МЦК, ТТК
Бог троицу любит
наверняка
И Рим этот третий давно тут стоит
Надеюсь, что время его пощадит

Цветная Москва у меня за окном
Я мало что вижу в небе ночном
Зато для меня горят этажи
Многоэтажной мечты


Рецензии