Май встретил тебя ароматом каштанов

Май встретил тебя ароматом каштанов,
Сиреневым цветом ранней весны,
Изяществом линий стройных тюльпанов,
Нарциссы и ирисы все расцвели.

Поздравить тебя захотели пионы,
Всю нежность свою подарили любя:
Все краски из лета смешали в бутонах,
Чтоб лето с весной удивляли тебя.

Свои 18 запомнила чтобы,
И мама, и папы, и братик, друзья,
Чтоб все пожелания счастья, здоровья
Сбывались всегда, навсегда, все года.

Была, чтоб любима, красива, умна,
И честна, пригожа, ещё весела!

21.05.2023 г.


Рецензии