2 Не сбылась надежда

Капельки дождя ,зажму в ладони
Светлого ждал дня,а ветер тучи гонит
Где же ты теперь,лишь по ночам мне снишься
Думал это ты,а это дождь стучится

Тихо шелестя ложится лист под ноги
Видно разошлись наши пути дороги
Знаю,не вернуть того,что было
Может быть меня ты совсе не любила

В тягостной разлуке я не ждал беды
Все мечтал о счастье новой встречи
Но только дождь теперь смывает все следы
И фонари горят прощально,будто свечи.


Рецензии
Красиво. И грустно.

Успехов Вам!

Ольга Барените   09.04.2024 22:34     Заявить о нарушении