Русский дух. 2022г Песня написана

Пока друзей ушедших лица
Не в силе  в суете забыть
И сердце будет чаще биться -
Мы будем верить и любить!

Нам не страшны жара и холод,
Смекалки нам не занимать.
Играй гармонь! Стучи наш молот!
Чужим умам нас не понять.

Припев:
Россия-матушка, родная,
Тебя мы любим всей душой!
Пусть гордо реет наше знамя
И будет мир в семье большой!

Учтем ошибки. Перестроим
Дома, конторы и умы.
И города в степи построим, 
И школы для детей страны.

Мы будем жить назло невзгодам,
Назло врагам и непогодам.
Ведь русский дух - не победить!
Мы будем жить, мы будем жить!

Припев.

Иллюстрация -фрагмент картины "Симфония океана" акрил, Плотникова Н.Я.


Рецензии