Отцу в День Рождения

Отец, сегодня ты стал на год старше.
Воды не мало утекло.
И, Слава Богу, нам на Патриарших
Не нужно никому доказывать,
что зло есть дно.

Тока волна по телу пробежала.
Ну, неужели, все-таки ошибки повторим?
Опять придется все начать с начала,
Но рад, что мы с тобой об этом просто говорим.

Будь счастлив верою в спасенье,
Живи и подавай другим пример,
Ставь на хорошем твердо ударенье,
Не поддавайся воле призрачных химер.


Рецензии