Любовь желанием полна...

Любовь  желанием полна,
Она влеч;т меняет судьбы.
В ней никогда не будет зла,
Она с тобой всегда и в будни.

Смотря на мир через не;,
Ты понимаешь как он светел.
И чувства вечное поют,
Рождая музыку о свете.

В глазах любви мы высоки,
Всегда родимы и достойны.
Ей неважны одежд тиски
И маски личностей хитоны.

Любовь рождает жизнь сполна
Нет страха,  мысли в осознании.
В любви возникшие слова,
Как искры разжигают пламя... 


Рецензии