Разные

Что-то поздно, что-то рано,
Что-то вовремя пришло.
Кто зализывает раны,
Кто-то штопает крыло.

Кто-то вновь заштопал сердце,
Ну а кто-то жжет мосты,
Для любви он запер дверцу,
И забросил ключ в кусты.

Кто-то дует вновь на воду.
Хоть ожег от молока,
Кто идет не зная броду,
А кто ждет весть издалека.

Ну а кто-то счастлив просто,
От того, что есть вокруг,
Пусть лицом не вышел, ростом,
Но зато есть лучший друг.

Все мы разные такие,
Но есть общее одно -
Все под Богом, как родные,
И жизнь, как общее кино.
13.05.2023г.


Рецензии