Высокая память

Высокая память глядит свозь века,
К нам золотом нежным стекает
И полнится памятью жизни река,
Всю жизнь на земле продолжает.

С Великого сердца всё льётся в сердца
Любовью, надеждой и верой,
Вся жизнь на земле ни имеет конца,
Любовь не измерить той мерой,

Где злоба пирует, а ложь ведёт бал,
Без меры разврат процветает.
Где душу свою продают за металл,
Отца своего забывают.

Но вечная память стекает в сердца,
О вечности нашей глаголет.
Зерно в ней златое лежит для Отца,
Узрит Его тот, кто достоин.

Кто отчество носит достойно своё,
Свой род от отца продолжает,
Кто полнит любовью своё всё житьё
И в мире, трудясь, созидает.


Рецензии