Жизнь

(())
Я тебя совсем не знаю.
Я тебя совсем не стою.
Я тебя совсем не слышу.
Я тебя совсем не помню.
Я тебя совсем забыла.
Забывают же
равнины,
горы, и моря, и тучи.
Забывают память сердца,
чтоб не мучиться,
не мучить.
Я тебя совсем не помню,
 Жизнь…
А помню, как с разбега
я себя вверяла слову.
Зазвенела ты копейкой.
Мимо проходило Время,
ту копейку подхватило.
И солгать бы мне,
да незачем.
Я тебя всегда любила.


Рецензии