Жизнь - миг

Пусть наша жизнь – всего лишь миг,
Начало и уже конец
Хочу, чтоб друг мой, ты постиг
Эту реальность наконец.
Живи, как хочется тебе лишь,
В конце ведь будет пустота…
Её никак ты не изменишь,
К чему тогда вся суета?
К чему тревоги и сомнения,
К чему живёшь о мнении в страхе?
Не избежать в конце падения,
И белой шёлковой рубахи….
Сколько есть времени, кто знает?
Я – нет, поэтому живу
Так, будто завтра не настанет
И я в историю уйду.
Тебе советую того же,
Чтоб жизнь в пустую не прожить,
Начни с себя, и тогда может
Мечты сможешь осуществить….


Рецензии