В моем сердце весна и смех

Ни о чем не жалеть пришлось.
Столько прожитых слез досталось.
Что мечталось и не сбылось
Для вселенной такая малость...

Прикоснуться ко дну и вверх.
Выбор есть. Очевидно верный.
В моем сердце весна и смех
И любовь ко всему безмерная.


Рецензии