Люблю тебя, мой солдат!

Люблю тебя, мой солдат!
Орудия вновь звучат,
И нужно идти защищать страну,
Коль Родина бьёт в набат!

Я знаю, конечно, милый,
Что ты мой мужчина сильный,
Но как же с тобой сейчас
Мне расставаться невыносимо!

На свете белым-бело
Все улицы замело.
Мы вяжем и шьём и ночью, и днём,
Чтоб было вам там тепло.

У всех на душе метель.
Мы встретимся, только верь.
Молю, чтобы русские воины
Вернулись домой без потерь.

Проносятся дни мои мимо,
Взрываются где-то мины.
О, Боже, пожалуйста, дай
Удачи ему и силы!

Я думаю о тебе,
Я вижу тебя во сне.
Мы выдержим всё, родной мой,
Ты только вернись ко мне!

В душе расцветет весна -
С победой придёт она!
И будем, любимый, вместе
С тобою мы навсегда!


Рецензии