***

Я снова себя предала.
Опять поверила в ложь
И чувства в чулан убрала
Да так, что по телу дрожь.

Все чувства исчезли прочь.
Зачем надежду дарить?
Но, вновь наступает ночь
И хочется все забыть.

Но не обмануть себя,
Да, нежности сладок плен,
Коль двое живут любя.
Как хочется перемен!

Хочу я искренних чувств.
Хочу я любви взамен.
Я больше уж не молчу.
Но лжи очень вязок плен.

Как жаль, что внутри борьба.
Да, сложно всё изменить.
В моих лишь руках судьба
И лжи разорвется нить.

Покину я тот капкан,
Позволю себе любить.
Рассеется лжи туман.
Ведь я выбираю жить.

15.05.2023


Рецензии