Огненный Азербайджан

Огненный Азербайджан

Где солнце поклоняется огню.
Страна: Азербайджан. Расправив крылья.
И древнюю историю свою
Она ведет в духовном изобилье.

Народ и власть едины. Как тогда,
Когда Гейдар страну «Огня» возглавил.
И смыслом переполнена мечта.
Любовь и радость в душах он оставил.

И след его. Большая колея.
Не зарастет извилинами время.
Стране «Огня» ... Он дал стране огня.
И подрастет трудами его семя.

Рекою нефть. Струится в трубах газ.
А над страной взлетают небоскребы.
Счастье людей. Сегодня и сейчас!
И только счастья пусть прольются слезы.


Рецензии