Куба либре

Что случилось, я не помню.
Выпил в баре "Куба либре",
Просыпаюсь - на балконе
Да еще в объятьях с рыбой.
 
Пригляделся, вроде щука,
Но - огромная на редкость,
А она прозрачным брюхом
К животу прижалась крепко,
 
Вылезая из постели,
Слышал рыбье бормотанье:
"Не бросай меня, Емеля,
Я исполню все желанья".
 
Припустился так от глыбы,
Что забыл про сапоги я.
У меня на "Куба либре"
Очевидно аллергия.
 
• «Куба либре» (исп. Cuba Libre, «Свободная Куба») — коктейль на основе рома и кока-колы


Рецензии
Классно, Женя! Очень смешно, легко написано, юмор замечательный и концовка классная!

Лео-Света   17.05.2023 05:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лео-Света! Мне очень приятно.

Евгения Белто   17.05.2023 09:45   Заявить о нарушении