не спасёшь

помнишь огни вечерние в голубоватой дымке
море ночное с дорожкой из серебра
помнишь к тебе приплыло письмо в бутылке
только ты болван ни слова не разобрал
помнишь как чайки наперебой горланили
по сердцу резал их неумолчный галдёж
птичка в сетях запуталась и звала меня
впрочем неважно гори оно синим пламенем
никого уже не спасёшь


Рецензии