Сергеям, Матвеям, Маркам, Лукам и пр

Мне жаль тебя, Сергей, ты очень болен.
А хочешь знать, откуда эта боль?
Изволь.
Не удивляйся же, твой троллинг
Жестоко надругался над тобой.

Ты твёрд и не приклонен в убежденьях,
Но в голосе твоём печаль и дрожь.
И что ж?
Приходят и к тебе порой в виденьях
Инсайты, но прозреть мешает ложь.

Не веришь ни во что и никому ты,
Где правда, а где ложь не разберёшь.
И врёшь
Ты всем и всюду, каждую минуту,
И сам враньё взахлёб чужое жрёшь.

Болезнь твоя, Сергей, неизлечима,
Немного боль убрать поможет схима.
Кончай писать отвратные стихи,
Беги Сергей, замаливай грехи.

14.05.2023


Рецензии
Что взять с zомбированных "патриотов"?

Такие грехи не замолят,
И гадости будут писать,
И лоб расшибут до крови
Хваля своего царя.

Оля Савенко   28.09.2023 12:56     Заявить о нарушении